Главная Форумы Манифесторы Делимся опытом информирования!

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Артем Ануфриев 11 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7138

    Артем Ануфриев
    Хранитель

    Природа Манифестора выражается через его закрытую и отталкивающую Ауру, благодаря которой этот Тип оказывает влияние на других людей. Стратегия Информировать помогает снять сопротивление в жизни и усиливает его инициацию. Практически каждый Манифестор в начале эксперимента сталкивается с сильным вызовом внутри себя — «Кого мне нужно проинформировать? Почему мне необходимо это делать?».

    Дорогие соратники, Манифесторы!
    Я предлагаю вам поделиться своим опытом информирования с друг другом. Расскажите какие трудности вы встречаете? Что вы переживаете в эти моменты? Как вы чувствуете свой гнев?

    #7140

    Артем Ануфриев
    Хранитель

    Хочу первым начать обсуждения в этом топике со своего опыта информирования 🙂

    Я всегда был достаточно замкнутым и закрытым человеком, в отношении общения с другими людьми. Внутри себя я ощущал огромное нежелание информировать о своих действиях, потому что внутренний голос все время шептал мне: «Тебя не поймут. Они не захотят, чтобы ты этого делал.» В этом смысле Гнев был моим «верным спутником» в жизни. Я старался подавить его внутри себя до того, как он выйдет наружу, но если это случалось — была очень эмоциональная ссора.

    Я начал пробовать информировать с простых вещей. Если раньше, при выходе из дома я редко сообщал родителям о том, во сколько вернусь и куда пойду, то я решил попробовал об этом проинформировать. Как сейчас помню, их первой реакцией было небольшое удивление, сопровождающееся чем-то вроде «Ээмм, ну ок иди, спасибо, что сообщил.» В начале я не очень-то понимал зачем мне это, но со временем я стал ощущать больше доверия и понимания семьи к себе. У меня стало гораздо меньше конфликтов в отношениях с близкими и я очень благодарен за это Дизайну Человека.

    p.s.
    Родители «не в теме Дизайна Человека», я как-то пытался им рассказать об этом, но это воспринималось как какое-то нравоучение, поэтому я сразу перестал говорить об этом 🙂

    Про взаимоотношения с супругой

    Сегодня мне тяжело представить свою жизнь без информирования. Это уже вошло в мою привычку. Моя супруга Генератор 6\2. Так сложилось, что через полгода после нашего первого знакомства мы вместе прошли курс «Проживая свой дизайн» у Юрия Даньшова. Это был очень крутой и трансформирующий опыт для нас.

    Сейчас я понимаю, какое это счастье войти в отношения с осознанием природы своей второй половинки. Мы учимся уважать друг друга и двигаться по жизни параллельно, не «наезжая» на дорогу друг друга. Это очень здорово!

    Конечно есть и свои сложности в отношениях, когда например я чего-то хочу, а у нее нет отклика делать это 😉 Я иногда пытаюсь «перетянуть одеяло» на свою сторону, но если уже точно в ответ «Неа», то иду и делаю, то что хотел без нее, заранее предупредив об этом. Она в свою очередь (не всегда конечно 😀 ), не препятствует моим начинаниям.

    Как говорится, «Так и живем!» 🙂

    ==

    Друзья пишите и вы свои истории, я буду рад вам помочь и ответить на ваши вопросы!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.